16 марта
Каспийский груз против подстав

Участник группы «Каспийский груз» - Брутто выразил свое мнение относительно участившихся случаев обмана слушателей. Авторы песен выбрали весьма оригинальный способ прославиться.

«Это уже стало носить какой-то массовый характер. Еще год назад было несколько треков, НЕ НАШИХ треков, но все думали что это песни КГ, так как в графе "исполнитель" вместо настоящего исполнителя было написано "Каспийский Груз". По содержанию это были песни для малолетних детей женского пола с подобающей смысловой нагрузкой. Но, несмотря на это, они стали популярны, за счет того, что все Паблики и слушатели их распространяли, думая что это песни Каспийского Груза. В этом году таких подстав стало намного больше. Вчера мне показали пост подборки песен "Каспийского Груза" в одном из пабликов о репе, где все 9 песен НЕ НАШИ. Хотя в паблике 200 тыщ человек в подписчиках.
Тут сразу 3 проблемы:

  1. Если авторы этих песен реально хотят прославиться, то точно не таким способом, так как это тупо Вас же и гробит, о вас никто никогда реально не узнает. Автор в этом отношении мега-дебил, если он сам это меняет.
  2. 99% пабликов, как и 99% слушателей, просто не проверяют информацию, не подвергают ее сомнению, а просто глотают и глотают. 99% пабликов относятся к своим подписчикам без уважения и без ответственности в аспекте правильности подачи честной информации. Хотя мнение слушателей зависит от того, что постит паблик, К СОЖАЛЕНИЮ. Лучше бы, чтоб паблики зависели от слушателей. Чтоб государство зависело от народа. 
  3. Создается ошибочное представление о нашей группе, о наших слушателях и т.д.

Вывод: Ребятки, будте самостоятельны, сами знайте что вам надо, не будте податливы и доверчивы, в меру сомневайтесь и перепроверяйте любую инфу, это касается всего, телевизора, новостей, слухов, сплетен, девушек, парней. Авторы песен, добивайтесь всего честно - это единственно правильный метод. Если вы талантливы, то вас рано или поздно услышат и оценят. А по поводу информации и всего нового о группе Каспийский Груз - это все можно получить в нашей официально группе http://vk.com/kaspiysky.gruz, ну и уж точно никогда ничего не напутает паблик Новый Рэп и сайт the-flow.ru»

Читайте также