09 апреля
Versus BPM: Galat vs Mozee Montana
Похоже они начали репетировать

Самый свежий из всех последних BPM баттлов — и нужно сказать, что не самый лучший. Совершенно безликие оппоненты, совршенно серые инструменталы. Еще количество раундов, наверное, стоило бы сократить до двух, потому, что к третему устает и слушаетель, и МЦ, выдавая куплет из двух предложений. 

По данной связке говорить нечего, да, Галат действительно делает хорошие баттлы, но, кому нужны хорошие баттлы? Произносить очевидные вещи-вещи со сложным лицом и играя на настоениях масс — это же коньюктура, а не хороший баттл. Вчера он делал суицидальный уру-ру свущ трэп, а сегодня уже возмущен одинаковостью исполнителей. Попахивает реактивный взрослением.

Мози вообще не готовилась серьезно, однако первые два раунда выдавала круто, совершенно не напрягаясь. Лишний повод приценить её новый альбом. Ну и рэперы могут попросить её отсыпать им немного самоиронии. 

Галат — тот самый чувак, который постоянно баттлит с другими чуваками, выпускает видосы про то, что он талант и дружит с Джубили. Вроде стоял у истоков, но больше запомнился тем, что стоял на коленях. 

Мози Монтана — забавная армянка, по ёё словам, заработала свой первый миллион в 18, а прославилась благодаря твиттеру Оксимирона и крутому баттлу с Волки. И еще, конечно, за счет удачной медиа-стратегии: всеобщей ламповости, дружбе с блогерами, мельканием на фоне колегинь по цеху, линию женского рэпа и мемы на Рифмах и Панчах. 

Читайте также