07 марта
Гарри Топор — Аспирин
Вот это Гарри, например

Видео настолько нелепое и непонятное, что выглядит, как дешевая попытка в барокко, замаскированная под театральное представление. Арендованный театр, модели, питон... Но к концу клипа так и не становится понятно — зачем? На куплетах абсолютно разные люди о разном: серьезный ПЛЦ, Топор со своими шутками, гангстер Тони. Короче, как всегда, главное, что баттлы дали аудиторию, остальное — не важно.

Кстати, у Раута недавно вышел альбом — вдруг вам понравится.

Тони Раут и Гарри Топор — знамениты благодаря гей-фанфикам и собственному позиционированию. Ни злым, ни техничным этот рэп не назвать, как сказал бы Кизару. Версусы и подтанцовка у Оксимирона принесли свои плоды: при абсолютной бесплодности в творческом плане — оба персонажа обладают аудиторией и даже частенько представляют что-то вроде праведного хип-хопа. 

PLC — господин ведущий (и организатор?) первых ивентов Слова, рэпер за тридцать, главный представитель грязного юга, правда понимание этого грязного юга у их тусовки было свое. Они, короче, делали такой претенциозный, громкий рэп на красивые и однотипные инструменталы. Про свою банду, успехи и иногда про любовь (такой краснодарский блекстар). Пишем «они» потому, что отделить его от тусовки сложно — выделяется он ничем, но делает хороший попс-рэп за что многими любим. Сделал выбор в пользу карьеры (а не семьи), но получилось только отрастить усы.

Связанные новости
Читайте также