16 октября
Basic Boy и Saluki — Необычное интервью
Мы пропустили, но вы не пропустите

Что будет, если позвать двух интересных и неочевидных молодых исполнителей в стиле рэп и заставить их играть в развивающие игры, параллельно задавая друг другу вопросы? Получатся приятные разговоры о музыке, Джеке Уайте и бутербродах с маслом. Фрешменами парней не обзовешь, поскольку в игре уже давно и каждый вписался в новую музыку по-своему плотно. Но если они вдруг появились на ваших радарах только недавно, быстрее проверяйте релизы Бейсика: «Superlove», «Supernormal vol.1» или совместный с Глебастой «Вишневый сок»; а у Салюки: исполнительский дебют «Улицы, Дома» или микстейп «Салюки и друзья 3».

Если опустить тот факт, что это какая-то спонсорская движуха егермейстера, то выпуск ламповый, не в последнюю очередь благодаря гостям.

Бой Бейсик — участник рэп-команды Допклаб и творческой формации Допклабворлд, один из авторов бессмертного «Вишневый сок», за плечами еще сольные позитивные епишки: Супернормал и Суперлав.

Салуки — он же Хорроркинг, он же Senia Nesatyi. Саундпродюсер и исполнитель, один из наименее жадных до внимания и вовлеченных в музыку участников Мертвой Династии. Заявил о себе микстейпом «Saluki и друзья» собрав на релизе добрую половину янграшистов. Замечен за тесным сотрудничеством с редакцией FFM, на регулярной основе пилил миксы для их рубрики, участвовал в организации вечеринок, делает тусу «Синтез». Для общего развития: написал музыку для «5 минут назад» и вообще снабжает команду постмолодороссов отборными продами, самых прекрасных форм. Не стесняется испытывать свою музыку и держит руку на пульсе (например, заигрывает с группой Увула), имеет англоязычный сайд-проект Horrorking. За плечами пара-тройка релизов и негласный творческий тандем с Инас, который так и не обзавелся полноценным совместным альбомом.

Читайте также
23 октября
вДудь — GONE.Fludd
26 октября
Kristina — Бейби