16 августа
Тони Раут — Дай Огня
Что-то среднее между певицей Русланой и Мияги-Эндшпилем

Зато упрекнуть в том, что топчется на месте — не получится. Тони пошел по пути логики фэнтези-романа «Песнь Льда и Пламени» — не в смысле, что изобрел собственную запутанную вселенную с разветвленной сюжетной линией, а в смысле граничит с логическими ошибками позволенными только фэнтези-романам. 

«Кого породил огонь, того не убьет огонь» — это где-то на грани «я тебя породил — я тебя и убью» и «то, что мертво — умереть не может». Для затравки вот вам еще перл: «Флоу — автомат, пш-пш, я готов шмалять». Вот такие вот бэнгеры.

Антон Басаев он же Тони Раут — известен, в основном, благодаря Гарри Топору. Пробовал себя в различных амплуа, но больше всего, по мнению его же аудитории, ему подходит образ Пеннивайза. Так же запомнился подтанцовками у Оксимирона и тэгом «злой рэп», который почему-то закрепился за парнями с колхозными ирокезами и любовью к спортзальчику. Из творчества, кроме смешных ответов для видео-контента VSRAP — выделить нечего. Родился в 90-м в Питере, поэтому вообще не понятно, чего такой «злой». Как и большинство серых технарей вылез из баттлов, да еще каких, творческий путь начал на ИНДАБАТЛЕ. После придумал себе образ того самого Пеннивайза, чем и шокировал тогдашний неподготовленный интернет. А знакомство с Мироном помогло в итоге пролезть на Версус и легализировать свой рэп в умах аудитории. 

Связанные новости
Читайте также