08 августа
Slimus — Выхода нет 1996
Новый трек Слима — это старый трек Слима

Настоящая музыка с историей:

«Больше года назад ради прикола записал вот такой миникавер на очень старый и странный трек Дымовой Завесы «Несвязанные строчки». По сути, это был второй трек, записанный в моей жизни, и тогда я ещё учился в школе. Я перечитал первый куплет и припев, которые были написаны Лексусом в далёком 1996-м году, на новый бит от эйчвэ, что оказался в тот момент под рукой. Оригинал был записан нами зимой 1997-го года на студии «Смысл Жизни» под бит, который мы там же и слепили вместе с Василием Таратутиным. Страшный голос дьявола в оригинальной версии, кстати, тоже принадлежит ему. Cводили нам его часов 12, при этом на выходе звучал он просто ужасно, а аренда студии и работа звукорежиссера нам встала в немаленькую сумму для нас по тем временам, но всё же, официально он вышел в 97-м году на сборнике «Дремучие 183 дня» :)
Пару строчек тут пришлось поменять, чтобы лучше легло. Было интересно как это суицидальное творчество, которому (страшно подумать) больше двадцати лет, зазвучит сейчас. Помню, что тогда то, что получилось у нас, мне не особо нравилось, но надо было с чем-то выступать на первых мероприятиях, куда нас звали. Где-то на кассетах даже есть видео с выступлением, где мы его читаем) Оригинал прилагается.»

Слим — московский рэп-исполнитель, Вадим Мотылев. Если коротко: Дымовая Завеса, Центр, Азимут звук. Сооснователь легендарного, но пришедшего в упадок ЦАО. Среди троицы Центра всегда выделялся любовью к любовной лирике, неплохими рэп-скиллами и внимательностью к звуковой составляющей. Писал треки про бывших до того как это стал делать каждый страдающий рэпер.

Читайте также
10 августа
PLC — Навылет