15 октября
Ripbeat, Зараза, Horus, Ка-тет, ATL, Dark Faders — Вспышки
Уже третий совместный трек

Такими темпами прям к началу выступлений появится и альбом. Напоминаем, что белочувашцы собрались в секстет и анонсировали тур в таком составе. В предверии тура уже было выпущенно две копозиции — «Закат» и «Нас нет», а вот подоспела еще одна. 

Dark Faders — команда битмейкеров из Новочебоксарска, известны по работам с ATL, Луперкалем (Horus). 

Eecii McFly — артист из Новочебоксарска, известен по совместным работам с ATL, а также как его бэк-вокалист (соратник по прекратившей существование группе Aztecs).

ATL — рэп-исполнитель родом из Новочебоксарска. Бывший участник группы «Aztecs». Артист, чей псевдоним изначально был образован от названия города Atlanta, однако, у него появилось и второе значение — в честь ацтекского бога Атль. Любитель Фаулза и Джонатана Кэррола.

Хорус — он же Луперкаль, он же Денис, он же Алексей, он же главная депрессия и глас русского рэп-народа. Любитель вьюги, заковыристой рифмовки, книжек про умных людей и историй про выдуманные миры. Один из самых интересных «текстовиков», просевший по темам в последнем альбоме. Начинал с неироничных зиг и здорового образа рэпа, а закончил декоративным сортом сативы и ироничной Либерией

Ка-тет — вечное дополнение к более интересному МЦ, слушателям знаком по совместкам с Картрайтом и Луперкалем, массовому слушателю по Машине Прогресса с Оксиминогом. Конечно же из Новочебоксарска. Читает выскотехничный рэп, который админы Рифм и Панчей называют «грайм. 

Читайте также
16 октября
Hash Tag — Дома
25 октября
Matrang — Замыкать