26 августа
Платина, Yanix — Мой день
Продвижение идет полным ходом

Раймы с нуля создают артиста нацеленного на массового слушателя. Сначала реклама клипа «Иней» в инстаграме, гостевые куплеты на релизах разной величины, потом альбом «Рнб клуб» и хвалебные отзывы, клип на «Бандану», фит с Обладает. А вот и фит с Янисом подъехал. Есть еще недавний фристайл для FFM — крайне слабый. 

Платина — по настроению и стилю метит в волну исполнителей типа: Rocket, OG Buda, OFFMi, Big Baby Tape, MellowBite, Telly Grave, Лил Морти — олдскульные вайбы, по-хорошему вигерские темы, однотипные, но не скучные инструменталы и хороший смокерский настрой.

Янис — отец трэп-музыки на русском, ознаменовавший новую эру рэпа. Конечно же не создатель, но один из первых, кто старался и не боялся адаптировать заокеанское восприятие вайбов — показывал, какие чувства должен вызывать трэп и какие проблемы поднимать. Зовут Янис Бадуров, родился в Московской области — Красногорск. В игру ворвался благодаря выстрелившим тусовкам AVG. Тупые лайны, «грязный» и напористый флоу, закос под Тайгу и Эйсапа Роки сделали свое дело, а на тот момент достаточно контркультурный образ вывел Яниса из андеграунда на экран. Легендарные релизы: ШУГ и ШУГ 2. Человек ответственный популяризацию тэга «хайп» в хипстерских медиа.

Читайте также
26 августа
Kempel — Акинатор