02 августа
Монеточка, Noize MC — Люди с автоматами
Танцевальный хит с контекстом, заказывали?

Все в лучших традициях иронии Алексеева, а энергия, как в его же лучшие годы, обвинений в попсе и отыгрывании на инфоповодах. Прибавляем к этому Лизу Монеточку, отнимаем сведение, умножаем на электронный продакшн. И не забываем: совместную с Лизой песню «Чайлдфри» попросили проверить в прокуратуре, и оба артиста оказались посреди «скандала» с танками на Нашествии. 

Монеточка отказалась от участия без комментариев, Нойз — еще нет. Тема войны за мир избита, как никогда, но еще никогда не была такой абсурдной. 

Нойз Мц — пожалуй единственный артист, которому удается тонко лавировать между конъюнктурой и искренностью. Как минимум, его противоречивость обеспечивает абсолютно заслуженную востребованность и по сей день.

Монеточка — альтернативная поп-звезда, загоревшаяся пару лет назад после кустарного релиза «Психоделический клауд рэп», и несмотря на название там совсем не это. Певица, исполнительница и автор собственных песен Елизавета Гырдымова, представляет новую бардовскую песню и не стесняется заигрывать с мировым поп-культурным музыкальным наследием. Подвергается множественной критике из-за влюбленности в нее либеральных медиа и их кривого нахваливания. Последний альбом «Раскраски для взрослых» — одна из самых обсуждаемых и неоднозначных тем в интеренете.

Читайте также
02 августа
104, Truwer — Joe Pesci