18 сентября
ЛСП, Feduk, Егор Крид – Холостяк
Музыка — Карандаш, промо — Ваня Ургант

Эксклюзив такого уровня, сразу на ТВ и сразу от трех любимых артистов твоей девушки. Две вещи: наконец-то отечественные рэперы поняли, что коллабы — круто, наконец-то отечественный слушатель поймет, что к-поп — решает. 

Подключайтесь, если все пропустили. 

Премьера в Вечернем Урганте:


ЛСП — группа, до трагической смерти Ромы Англичанина, состоявшая из двух человек: Олег Савченко и самого Ромы. Олег родился в городе Витебске, Белаурсь. С Ромой познакомился на вписке в Минске, после чего была образована группа ЛСП. Популярность подступала к ним медленно, но уверенно, в стилистике преобладал суицидальный нигилизм, веселье и саморазрушение. Многие долгое время воспринимали ЛСП как сольный проект. За плечами альбомы: ЁП, Виселица, Magic City и Tragic City, в промежутке еще совместная Олега с Фараоном — Кондитерская.

Егор Крид — один из действительно самодостаточных артистов Блек Стар, наравне с Мотом и Леваном. Не уверенны, что для таких успехов нужно обладать сверхъестественным талантом, но смекалки, сообразительности и жизненных стремлений Криду не занимать. Такую массовую и бережно собранную по крупицам стереотипов халтуру — нужно иметь смелость и умение делать. 

Федук — это закат, как апельсиновая корка, розовые облака и в общем-то вы поняли. Московский исполнитель песен в стиле рэп, для полноты картины мы покажем вам несколько названий, чтоб вызвать правильные ассоциации: На этаже, Розовое вино, Моряк, Будапешт, Хлопья летят наверх. 


Читайте также
18 сентября
Мот — Она не твоя