13 августа
Эмелевская — По слогам
Бамбл Бизи пора просить политическое убежище

Его жизни угрожает женский рэп (в исполнении бывшей). Парочка занимательных фактов: это одно из немногих видео (может даже первое), которое Эмелевской сняли не гении из Всрэпа — и оно крутое. В меру колхозный антураж спасает монтаж и подход к обыгрыванию кадра, передавая и ироничность трека, да и ваще девчонки выглядят как массовка которая таки понимает, что она массовка (вау!). Чем дальше Лема от Всрэпа, рифмопаньшиных и своих дорогих других девчонок, тем больше её рэп похож на рэп Кристины Си. В этом случае прям очень похож. Да, это весело, да, слушабельно, но не актуально. А гордиться тем, что ты девочка-студий, а кто-то девочка-групиз — это же прекол, да? 

Т.е вот с таким материалом нужно заходить на рынок в 2014 году, но в 2018 — это уровень видео для инстаграма, не выступать же с этим на Райм фесте или стойте... 

Эмильевская — вы не поверите, но все еще существуют люди готовые слушать нечто подобное из-за образа бэдгерл и постоянного засвета частей тела в клипах. Родилась в Питере в семье учителей. Мать преподавала музыку, отец был директором в Леминой школе, преподавал русский язык и литературу. Окончила 11 классов с серебряной медалью, успешно сдала ЕГЭ и поступила на заочку (есчо бы) в СПбГУ по специальности Маркетинг. Короче, почему стала рэпером — неизвестно. Возможно навыки в маркетинге подсказали ей, что тут можно делать откровенную шляпу и неплохо на ней зарабатывать.

Популярна в основном потому, что удачно и вовремя вписалась в тусовку. Ни одной рэп-медали за заслуги перед индустрией.

Читайте также
14 августа
Miyagi, Andy Panda — Hustle