12 марта
Big Baby Tape, Feduk — Hustle Tales
До костей южный, летний хит

Если у вас проблемы с Бейби Тейпом — у вас серьезные проблемы с иронией и русским рэпом, точнее, трэпом. Тейп играет на том же поле, что и условные Меллоу, Доупклаб, Депо — это гиперболизированные оды успеху (не такому, каким его привык видеть среднестатистический юзер), рожденные в условиях постсоветского пространства, т.е основанные на масскультуре, играх и чувстве поколения. И у каждого из перечисленных персонажей это получается по-своему стильно и в своем контексте. Для кого-то основа грязный юг, для кого-то новая (уже нет) Атланта, для кого-то альтернативных андерграунд или нулевые. Это дань уважения и переосмысление прошлого с большой долей самоиронии и хорошими вибрациями, не боящиеся насмешек.

«Пусть всегда будет солнце и большой стек,
Будет куш, будет гэнг, будет кадилэк,
Пусть меня разбудит луч, когда растает снег,
Плачут небеса минуту для тех кого рядом нет»

(Кстати Федук отлично вписался и добавил в атмосфере)


Big Baby Tape — саундмейкер, решившийся зачитывать всякий несуразный и большеяиций бред для улучшения продвижения своего музла, а получилось продвинуть себя, как исполнителя. Именно безумного, музыкального, абсурдного и стильного не хватало в индустрии, хотя все составляющие присутствовали в отдельности. Находится в составе объединения BenzoGang. Информация о персонаже и его успехах распространяются естественным путем.

Feduk — one love. Несколько лет уверенно, тактично и хитро захватывавший наши умы, исполнитель знаменитого трека «футбооольчик» и дальше по тексту. Первую серьезную порцию известности отхватил на Версусе с Молодым Треззини, который стал автором не мене знаменитой фразы. Побывал и в глубокой локалке, создав андерграундый «На этаже» и в топах всевозможных чартов с треком «Розовое вино», скандал вокруг которого запустил его полноценную сольную карьеру. 

Читайте также
13 марта
Элджей — Suzuki
16 марта
Pharaoh — Убийца