12 октября
Alon, Yanix, Пика — Я её балую
Респек продакшн наносит ответный удар

Правильнее сказать — Респект продакшн пытается нанести ответный удар, но со звездным трио Федук-ЛСП-Крид тягаться им пока рано. Хотя последние новости от новичка Алона намекают, что у него есть в запасе пара идей и ресурсов. Помните вы в детстве быстро говорили «поезда» и результат казался забавным? Сегодня русские рэперы пишут припевы на такой манер. 

Пика — рэп-исполнитель из Ростова, ранее, обладатель одного из наиболее ярких и нетипичных стилей, потерявшийся среди экспериментов на своем хип-хоп пути. Переодически продолжает выдавать достойные работы, но баланс явно утерян. 

Янис — отец трэп-музыки на русском, ознаменовавший новую эру рэпа. Не создатель, но один из первых, кто старался и не боялся адаптировать заокеанское восприятие вайбов — показывал, какие чувства должен вызывать трэп и какие проблемы поднимать. Зовут Янис Бадуров, родился в Московской области — Красногорск. В игру ворвался благодаря выстрелившим тусовкам AVG. Тупые лайны, «грязный» и напористый флоу, закос под Тайгу и Эйсапа Роки сделали свое дело, а на тот момент достаточно контркультурный образ вывел молодого трэп-стара из андеграунда на экран. Легендарные релизы: ШУГ и ШУГ 2. Человек виновный в популяризации тэга «хайп» среди постхипстерских медиа.

Алон — новый песпективный подписант Респект продакшн. Несколько оговорок: он бывший вайнер (а все мы знаем что бывших вайнеров не бывает), он десят лет выступал за сборную Казахстана по ски-кроссу. И похоже его действительно зовут Алон. 

Читайте также
16 октября
Hash Tag — Дома