09 апреля
В Краснодаре отменили концерт Noize MC

Назначенный на 10 апреля концерт Noize MC в Краснодаре не состоится. Как стало известно, концерт отменили после встречи активистов организаций "Славянский щит Кубани" и "Русские пробежки" с представителями Администрации Краснодара. По причине этого прокуратура Краснодарского края пообещала предупредила организаторов концерта об ответственности за нарушение законодательства о противодействии экстремистской деятельности. 


Иван Алексеев дал интервью телеканалу "Дождь", в котором высказал свою точку зрения относительно сложившейся ситуации: "Это силы зла однозначно. Вы же понимаете, они не дремлют. Они многоликие и многоярусные. Никогда не знаешь, как они себя проявят. На этот раз это загадочные общественные деятели."

"Мне недавно исполнилось 30, и я все понял. До этого я ничего не понимал. Я творю странные вещи, люди непонимающе относились к тому, что я делаю, и осуждали меня. Некоторые из них были очень активными и распространяли сведения о том, что я плохо себя веду. Со временем это стало известно соответствующим инстанциям. И теперь они пытаются сделать так, чтобы я себя плохо не вел. Но, сам понимаешь, возраст серьезный, я все осознал и теперь буду вести себя хорошо."

Читайте также
10 апреля
Гуф - Интервью
24 апреля
Noize MC - Интервью