12 августа
Tony Tonite - Интервью
«Я занимаюсь тем же, чем и 15 лет назад»

Не так давно портал rap.ru опубликовал интервью с артистом лейбла Gazgolder - Tony Tonite. Мы решили показать вам самые интересные моменты беседы.

О начале творческого пути

Мое творческое становление проходило в моем родном городе Бресте. Все как у всех: первые записи, первое знакомство со сценой, первые гран-при на фестивалях. Занимался музыкой, сколько себя помню, и делал только то, что нравится, жертвуя учебой, аттестатами и т.д. Долгое время тусовался в Киеве, продюсируя саунд многим артистам. Затем, в 2013-м, меня пригласили на Газ. Ну, дальше сами знаете.

О вышедшем альбоме

Рано пока подводить итоги, так как «Awake» вышел совсем недавно (10 июня 2016-го), но есть уже видимые результаты: например, альбом представлен на всех музыкальных витринах мира, сингл «My Only» возглавляет  чарты французского национального телеканала D17, «Am in Love» оценили западные СМИ, трек «Ayayay» находится в ротации британской радиостанции BBC Radio. Все идет по плану, в общем, это ведь только начало.

О Gazgolder'е

Gazgolder – это творческое объединение, которое не диктует условия, и считается со мнением и музыкальными предпочтениями каждого артиста. У нас все устроено следующим образом:  артист волен делать то, что ему нравится, артист сам решает, когда ему записывать и выпускать альбомы.

О смешении стилей

Я всегда любил экспериментировать с разными стилями. Люблю быть свободным, открывать для себя новые горизонты, познавая многогранность данного мне Богом таланта. Обусловлено это, скорее, разнообразием музыки, которую я впитывал с детства: от Вивальди до Wu-Tang, от Стравинского до Pink Floyd и Bob Marley.

О Евровидении

Евровидение, конечно, не совсем мой формат, но если только ради «дать стиля», то поехал бы, наверное (улыбается).

Полный текст интервью читайте здесь.

Tony Tonite - белорусский рэп-исполнитель. Участник объединения GazGolder.

Читайте также