20 мая
Тимати - Интервью
Тимати дал интервью сайту rap.ru

Недавно у Тимати вышел альбом - Олимп. 22 июля состоится презентация альбома в Москве. Сайт rap.ru взял интервью у рэпера, мы собрали самые интересные на наш взгляд выдержки.

О альбоме.

«Альбом «Олимп» это не столько о рэпе, о каком-то узком сегменте, а непосредственно о музыке в широком ее понимании. Альбом «Олимп» можно назвать самым большим мейнстримом, который я когда-либо делал.»

О Теймуразе.

«Клип "Понты" — это первая часть, тогда впервые появился персонаж под именем Теймураз. Вторая часть — это «Баклажан». И завершающая часть — это «Мага». Это было путешествие, творческий эксперимент, прикол, это тема, которую я понимаю и чувствую. А Теймураз — это некое альтер-эго»

О большом количестве продакт плэйсмента(рекламе) в треках и клипах.

«Вот мы с Григорием Лепсом отрекламировали колбасу "Доброе дело", так перед тем как ее рекламировать я поехал посмотрел, что это за колбаса, принес домой, посмотрел ее составляющие, посмотрел, что в интернете о ней пишут, порезал ее, понюхал, попробовал, принял решение. И так с каждым брендом. Мы не сотрудничаем чисто ради денег»

О Скриптоните, Оксимироне и перевороте игры.

«Я не считаю, что правила игры каким-то образом изменились, я считаю, что поменялся в целом глобально музыкальный рынок»

«Что касается Скриптонита и Оксимирона, во-первых, я смотрел баттлы «Версус», где выступал Оксимирон, и был в большом восторге от них»

«Оксимирон как баттловый МС мне очень нравится, но я скачал альбом, который он выпустил, послушал и понял, что как артист на альбоме он мне не понравился совсем, здесь я отдаю полное предпочтение Скриптониту, я скорее послушаю его альбом, чем альбом Оксимирона»

Полный текст интервью читайте здесь.

Тимати (Тимур Юнусов) - популярный рэп-исполнитель, глава музыкального лейбла Black Star Inc. В 2014 году получил звание Заслуженный артист Чеченской Республики. Тимати выпустил семь студийных альбомов.

Связанные новости
Читайте также