03 сентября
Тати ушла с Gazgolder'а
Официального подтверждения на сайте пока не появилось

Вот что написала артистка в аккаунте DJ Басты - Minimi: «Всем привет. Это Тати, все мои страницы взломали "свои" же, понятия не имею ,что они хотели там найти ,но надеюсь это принесло им хоть немного удовлетворения. К Газгольдеру я больше не имею никакого отношения. Спасибо за внимание. Вот моя новая страница - @ zztati»

Известно, что страничка Тати во ВКонтакте на данный момент удалена, а последняя запись в инстаграме датируется 27 августа.

На это же заявление немедленно отреагировали Баста и Скриптонит. Первый выложил три вот таких ролика:

Скриптонит же написал следующее: «Мммда. Я всю жизнь знал и верил что LP это лонг плэй. Со мной походу что то не так... Может с Газа уйти... Даже не знаю... Живите дружно и не страдайте ху**ей»

Что ж, а мы продолжим следить за развитием ситуации.

Тати (Мурасса Уршанова) - певица, участница лейбла Gazgolder. В 2014 году Тати выпустила свой дебютный и пока единственный альбом «Tati».

Баста (Василий Вакуленко) — российский рэп-исполнитель, композитор, основатель и владелец Творческого Объединения «Gazgolder», актёр, сценарист, режиссёр и продюсер. На данный момент артист выпустил четыре сольных альбома, два совместных с Гуфом и Смоки Мо. Баста - первый российский рэп-исполнитель, собравший «Олимпийский».

Скриптонит (Адиль Жалелов) - рэпер из Казахстана. Участник лейбла Gazgolder.

Связанные новости
Читайте также