22 июля
Саша Чест больше не в Black Star
Контракт разорван

Многие узнали такого артиста как Саша Чест после того, как он вместе с Тимати выпустил клип «Мой лучший друг - это президент Путин». Он стал артистом лейбла Black Star  в октябре 2015 года. За это время он выпустил один сольный сингл "Семь слов", а также отметился куплетом на треке «В щепки». Саша очень много времени молчал. Шло множество споров, что же с ним там происходит. Некоторые говорили, что он готовит сольный альбом, другие - что он просто пропал после подписания контракта.

И вот не так давно Саша Чест поучаствовал вместе с Мезой на новом сингле от CVPELLV, где выдал крайне жесткий куплет, несвойственный артистам Black Star. После этого мы решили проверить, где же сейчас Чест. И можем сказать, что на сайте Black Star в разделе «Артисты» он не числится. Стало быть контракт разорван. В подтверждении этому не так давно, в день рождения Саши Честа, в твиттере его поздравил PLC со словами: «Оксимирона в баттле побеждал, с президентом дружил, на Black Star был. Что дальше?»

И действительно, что же дальше? Услышим ли мы когда-нибудь его сольный альбом? Но в любом случае, как бы там ни было, мы желаем ему всего самого лучшего, и фанатам еще больше поддерживать своего кумира.

Саша Чест - российский рэп-исполнитель.

Читайте также