08 сентября
Летний отдых для рэперов
Выясняем, кто как отдыхал, а кто работал

Лето - череда поездок, гулянок, сумасшедшего времяпрепровождения. Целых 3 месяца каникул. Шашлыки, море, горы, экстрим, мороженое, дачи, футбол - это лишь малая часть того, что ассоциируется у многих с летом и летним отдыхом. 

Как мы знаем, рэперы тоже люди (не все правда, но в большинстве своем), а людям свойственно отдыхать после длительной и напряженной работы. Вот мы и решили выяснить, кто все-таки устроил себе каникулы летом, пусть и ненадолго, но смог оставить песни, альбомы и гастроли. Благо, что сейчас не нужно быть нахальным папарацци, чтобы круглосуточно караулить какую-либо звезду и выкладывать фото их жизни. Сейчас артисты с удовольствием это и сами делают в своих инстаграмах.

Итак, поехали!

Первым на очереди у нас лидер объединения «Gazgolder» - Баста. Василий - трудоголик. Он мало отдыхает, регулярно гастролирует и сутками работает на студии. Однако никто не отменял серьезный флекс на блоке со своим подельником Вадиком QП.

Помимо этого, Баста, конечно же, посвятил определенное время семье. Семейный отдых - это святое.

Также Вася не упустил шанс заняться бизнесом и открыл свой магазин вейп-культуры, а по совместительству и вейп-бар, который называется «Пар Культуры».

Да кстати, в июле состоялась премьера его шоу «Gazgolder Live» на DFM, где он вместе с QП и Сергеем Мезенцевым приглашает в гости артистов, общается с ними и отлично проводит время, давая слушателям возможность расслабиться, посмеяться, а также узнать что-то новое о приглашенных артистах.

Следующими отдыхающими у нас стала группа Каста, которая на днях выпустила новый клип под названием «Они». Парни отдыхали, как могли.

Змей отправился в долгий отдых на Мальдивы вместе со своей семьей.

Влади также вместе с семьей отправился на острова. Его выбор пал на Шри-Ланку. После этого Влад вместе со своей супругой поучаствовал в новом сезоне передачи «Где логика?» на телеканале ТНТ.

У Хамиля и Шыма всё оказалось куда проще. Первый поддерживал родной футбольный клуб «Ростов», который в этом году попал в Лигу Чемпионов, а второй отправился в караоке и исполнял собственные песни.

Следующим отдыхающим оказался Гуф. Этот человек сделал всё, чтобы спрятаться от папарацци, и перестал на какое-то время вести свой инстаграм. Но нам удалось узнать, что он также отдыхал где-то за границей и очень много времени провел со своим сыном Сами.

Насыщенный отдых был у Тимати. Тот и с Рамзаном Кадыровым в Чечне успел потусоваться, и водным экстримом заняться, и с дочкой Алисой много времени провести. При этом летом прошла большая часть его тура «Олимп», на котором Тимати собрал почти все солд-ауты.

Джиган - это примерный семьянин. В свободное от концертов и студийной работы время он, пожалуй, около 80% своего времени проводит только с семьей. А свои дни рождения Джига отмечает в компании мировых знаменитостей.

Карандаш решил не терять летнее время и построил собственноручно сарай, чем доказал, что русские рэперы - не только словом способны доказывать свою крутизну, но и делом. После своей стройки Денис отправился на отдых в Париж.

Тигр L'One зря времени не терял. Он большую часть времени провел в гастролях и написании нового альбома. Отдых у Левана был спортивный: с Нэлом играл в футбол, посетил баскетбольный турнир «Экспо Баскет 2016», где поиграл вместе с русскими звездами NBA - Тимофеем Мозговым и Андреем Кириленко.

Хотелось бы что-то рассказать и про более молодое поколение рэп-артистов, но те, видимо, много работают и не отдыхают, либо просто не ведут активно свои инстаграмы. Из самого необычного и интересного можно упомянуть, что ЛСП и Макс Корж собрали в Белоруссии свою андеграунд-тусовку, а Яникс отрастил длинные волосы и заплел дрэды. Может он хочет быть похожим на A$AP Rocky?

Вот так умеют отдыхать русские рэперы. Надеемся, что с новыми силами они готовы рвать и метать, а также радовать всех новым классным материалом. Также мы надеемся, что вы прошедшим летом отдохнули не хуже артистов и готовы получать новые порции хип-хопа в свои колонки.

Читайте также
22 сентября
Знакомьтесь, Skreet