06 марта
Kristina Si покинула ряды черных звезд
Контракт закончился — жизнь продолжается
Вчера стало известно, что Кристина Си — всё. Утром Тимати в составе целой делегации ворвался домой к артистке и отказался продлевать подошедший к концу контракт (пять лет), после чего представители Блек Стар применили неизвестные высокотехнологические устройства и силой отобрали у исполнительницы права на имя, треки выпущенные из под крыла лейбла и, конечно же, накрученных подписчиков на ютьюбе. 

Официальной причиной происходящего считают истечение договора заключенного между лейблом и Кристиной в 2013 году, но мы то с вами знаем, что на это повлияли агрессивные твиттер-выпады, депрессия, творческий ступор и растущий с возрастом уровень адекватности. Неоднократно артистку заставляли имитировать любовный интерес к демо-версии Скриптонита (Скруджи), создавать контент для средней юзерки инстаграма и всячески эксплуатировали её таланты в угоду собственных коммерческих интересов. 

Проанализировав проделанную за пять лет работу, Крис осознала, что ей никто не платит пятимиллионными чеками, чтобы можно было рассыпаться в твиттере на мотивационные и выскоморальные цитаты или истекать позитивом. Более того, у нее нет даже пятидесяти процентной скидки в Блек Стар Бургер, а значит минимум на одну причину голосовать за Путина меньше.

Некоторые уже успели отличиться умными аналитическими комментариями.

Хотя не все пошло по плану.


Что делать в такой ситуации? Во первых, Блек Стар зря пошел против армян. Во вторых, права на контент все же остались за ними, так что если вам нравится творчество Кристины — следите за обновлениями её соц сетей и попытайтесь пиратить максимальное количество контента принадлежащего Блек Стар.

Кристине — творческих успехов и удачной самореализации. 

Читайте также