09 марта
Интервью с Abama Clan
"Так получилось, что музыка нас связала..."

Abama Clan – молодая группа, участники которой находятся в разных городах, но при этом успевают заниматься совместным и сольным творчеством, выступить с Каспийским Грузом, и утверждают, что между Тем Самым Обамой и ними из общего только противоположность во всем. Мы решили узнать о ребятах чуть больше и взяли у них небольшое интервью. 


С какого года официально существует ваша группа?
- С ноября 2012 года.

Группа была образована в Хабаровске. Считаете ли его Родиной Abama Clan?
- Да, Хабаровск навсегда!

У вас 8 участников в группе, не много ли? И как так у вас группа получилась?
- Так получилось, что музыка нас связала. У нас в группе каждый что-то создает: кто-то пишет тексты, кто-то делает биты. А кто-то пока в армии следит за Родиной. =)

Почему у вас до сих пор нет клипа и так затянулся выход долгожданного альбома?
- Морально и психологически не готовы к клипу, так сказать козырь в рукаве оставляем. Альбом затянулся, потому что изначально думали, что написать альбом - дело плёвое, когда на практике столкнулись с этим вопросом, поняли, что всё намного сложнее. Нужно время, чтобы сделать всё качественно. Ждём фитов, рисуем обложку. Альбом готов на 70%.

У вас вроде есть собственная студия, расскажи как так получилось, кто еще пишется на студии кроме вас?
- Да, у нас есть своя домашняя студия звукозаписи. Как так вышло? Ну, есть микрофон и внешняя звуковая карта, а самое главное - сведение Матвея (May-Day).На студии пишемся не только мы, она открыта для всех, у кого есть желание, время и деньги.

Какие планы на ближайший год? Когда мы уже увидим вас в телеке или на YouTube?
- Доделаем долгожданный альбом, отправимся в тур и снимем не менее долгожданный клип. Так что увидите на экранах 100%, немного терпения. А так, Всем мир!

Читайте также