10 июня
Guf ответил на слова Птахи
«Меня не устраивало абсолютно всё»

Guf прокомментировал интервью Птахи на сайте life.ru по поводу распада группы Centr и высказал свою точку зрения на всё.

О записи альбома «Система»

На самом деле я давно принял это решение, еще во время записи альбома "Система". Меня не устраивало абсолютно все, а особенно рамки и сроки, в которые меня загоняли. За два месяца меня заставили написать пятнадцать куплетов, а я так не умею, мне всегда нужно подумать! Что-то должно произойти в жизни, прежде чем я напишу куплет — штамповать их как блинчики я не могу. 

О взаимоотношениях в группе

Да, меня не устраивало поведение Птахи, подход в группе и к работе, поведение на гастролях и так далее. Видимо, за те годы, пока мы были в ссоре наши взгляды разошлись окончательно. Мне стало ужасно дискомфортно находится рядом с этим человеком. Мы с Вадиком высказывали ему претензии насчет читки и исполнительства его куплетов — меня абсолютно не устраивало то, что он делает и как относится к альбому. В этоге получился вот такой альбом, не знаю, может быть он кому-нибудь нравится. 

Guf - инициатор распада группы

Наверное, да, можно. Не получилось. Я был полон надежд, что все будет хорошо, что после стольких лет все поменялось и мы будем заниматься этим сосем на другом уровне. Но я ошибался, наше взаимное непонимание друг друга только усугубилось!

О совместном проекте со Слимом

Мы будем запускать его этой осенью. Это будет экспериментальный проект, у нас уже есть наброски. Мы решили продолжать.

Полный текст интервью читайте здесь.

Guf - популярный российский рэп-исполнитель, один из основателей и участник группы Centr.

Читайте также