17 ноября
Гуф - Интервью для Timeout.ru
Откровенное интервью Алексея Долматова

После выхода сольного альбома "Еще" Алексей Долматов дал интервью для Timeout.ru. Его пластинка возглавила топ iTunes, впереди презентация в Москве 21 ноября на площадке "Ray Just Arena".

Но не смотря на творческие победы, исполнитель последний месяц пребывает в плохом настроении. Что послужило тому причиной? Кризис среднего возраста, неприятности с ФСКН Красноярска или отказ от травки?

"Многие события заставили задуматься – со мной за последний год происходит что-то странное, мне дают очень много знаков, что я что-то делаю не так, надо что-то поменять в жизни, в себе."

Гуф признается, что и не думал после 30 "скакать по сцене с микрофоном". Сейчас ему 36, и впереди еще много планов. Артист работает над альбомом группы "Centr". У ребят появилось новое дыхание, печальные события в Красноярске сплотили участников группы. "Штук восемь треков записали, и еще столько же запишем."

И пусть закончилось затянувшееся до 34 лет детство, навалилась куча бытовых проблем, Алексей ищет в себе силы идти дальше. "Так легкомысленно, как раньше, относиться ко всему уже не получится. Придется собраться, перестроиться на другой уровень, более серьезный, обдуманный, качественный."

С полным текстом интервью вы можете ознакомиться здесь.

Читайте также