05 сентября
«Газгольдер» прокомментировал уход Тати
Теперь точно знаем, что она ушла

В официальном паблике Gazgolder во ВКонтакте появилось заявление об уходе Тати:

«Творческое Объединение "Газгольдер" является открытой компанией, основная деятельность которой заключается в менеджменте различных музыкальных проектов. 
Мы искренне рады, что после 10-ти лет совместной работы певица Тати готова заниматься развитием собственной карьеры самостоятельно. 

За годы сотрудничества с ТО "Газгольдер" Тати состоялась как артист, получив широкую известность в России. Если исполнительницей принято решение прекратить сотрудничество с лейблом, то лейбл воспринимает это решение положительно, при условии соблюдения всех деловых договоренностей и финансовых обязательств со стороны артиста. 

Весь репертуар певицы Тати, вошедший в её сольный альбом, написан авторами Вакуленко В.М. и Карпенко В.В., права на произведения находятся в управлении ТО "Газгольдер", а значит, публичное исполнение вышеуказанных произведений, без получения соответствующей лицензии, является нарушением закона. В рамках деловых отношений все финансовые вложения и прямые займы артиста на момент прекращения взаимоотношений должны быть урегулированы. 

ТО "Газгольдер" открыто для творческих и талантливых людей, которые являются нашими единомышленниками. 

Спасибо.»

Будем наблюдать, как дальше сложится карьера этой талантливой девушки. Желаем ей успехов в сольной плавании.

Gazgolder - творческое объединение под руководством Василия Вакуленко (Басты).

Связанные новости
Читайте также