11 января
Дубль два
Самые громкие воссоединения 2015 года

2015 год благополучно завершен. Но прежде, чем ждать свершений от предстоящего года, предлагаем вернуться в предыдущий. Воссоединение – смело можно назвать модным трендом 2015-го. Давайте вспомним, кто же вернулся к нам в прошлом году и насколько громко это было.

Самым неожиданным стало воссоединение группы «Centr». Новость о том, что Guf, Slim и Птаха снова вместе, не на шутку взволновала поклонников и вызвала много дискуссий в сети. Был ли это искусный PR-ход или просто так сложилось - не столь важно. Главное - ребята снова вместе, выпустили новый сингл под названием «Виражи», прокатились с громким туром по стране, который наделал шороху в соцсетях, и сейчас активно записывают свой свеженький альбом.



После долгого перерыва вернулся Лигалайз. До этого его «возрождение» было лишь предметом слухов, пока сам артист не объявил об этом. «Карма — первый официальный клип моего возвращения. Эту «машину» не остановить…». Весной этого года артист планирует релиз своего второго сольного альбома. После 10 лет тишины в творчестве Лигалайза, это должно быть по-настоящему яркое возвращение. «Старички», наверное, уже ждут своего героя старой школы.



Кто по-настоящему взорвал Интернет, потом умы, а после и концертный зал, так это группа «5'nizza». Распад этой парочки аж на 8 мучительных лет был печальнее песен Accaи и Radiohead. Но в 2015 Андрей Запорожец и Сергей Бабкин воссоединились и замутили большой тур, отголоски которого до сих пор слышатся отовсюду. И сейчас ребята продолжают радовать поклонников новым материалом. «То, что мы делаем вдвоем - это какая-то неповторимая штука, совершенно удивительная, которую никогда и ни при каких обстоятельствах нельзя сделать, если мы ее не будем делать именно вдвоем».

Также после таинственного затишья, которое нельзя все же назвать распадом, воссоединилась группа «Район моей мечты». Карандаш, Варчун и Крэк вернулись к публике уже вместе и представили новый альбом «Короли Дискотэк». Напомним, что последний их альбом «Молниеносные Квазары» вышел в 2003 году.



Пожалуй, это были самые долгожданные, самые громкие и самые долгоиграющие воссоединения в 2015. Если вы все это пропустили, то вот – мы осветили вам дорогу к прослушиванию новых совместных работ «восставших» из пепла, просмотру записей концертов и ожиданию новых.

Всем ура!


Читайте также