02 июня
2 года «Потока»
Наше поздравление медиа-мастодонту

Сегодня достаточно знаменательный день для всех, кто уже много лет регулярно следит за рэпом и околохип-хопом. Два года назад произошли кардинальные изменения в сфере рэп-медиа в России. Основная редакция сайта rap.ru исчезла в небытие весной 14-го года, разразились скандалы из-за большого баннера Sil-ы и отвратительных новостей, основная аудитория отвернулась от rap.ru .

И тут во времена этого медиа-кризиса появился глоток свежего воздуха для всех – сайт the-flow.ru . Основная редакция бывшего rap.ru словно тёмная лошадка вырвалась и сразу поставила себя на пьедестал.


И ведь это справедливо называть их сайтом номер один о рэпе в России (пусть они и вышли с заявлениями, что этот портал теперь мультикультурный). Контент «флоу» действительно кардинально стал отличаться от rap.ru . Правильнее даже сказать, что он расширился. Помимо рэпа они познакомили многих с абсолютно разномастными артистами, течениями, трендами и тд. Юмор и непредвзятость подталкивали штудировать материал один за одним. Легендарные комментаторы, как лучшие MC на сцене, держат толпу и задают правильный вайб.

Безусловно, хватало за 2 года и каких-либо минусов. Но в общей массе контента и работы сайта они меркли и никак не сбивали настрой регулярно заходить туда снова и снова.

Мы от имени всей нашей редакции поздравляем старших товарищей, сайт the-flow.ru с их днем рождения. Желаем процветать, не сбавлять темп, расширять гениальность редакторов и комментаторов, а также открывать всем самых интересных артистов. А мы свою очередь будем стремиться к вашим высотам и опережать их.

The-Flow — сайт для тех, кто хочет интересно и оперативно узнавать обо всем самом интересном в музыке (и не только в музыке). Хип-хоп, электроника и R&B, популярные сериалы и фильмы, кроссовки и снепбеки.

Читайте также
06 июня
Oxxxymiron vs ST