10 июля
Kizaru — Что ты знаешь обо мне
«Ты ничего не знаешь обо мне»

Да, бить тем, что это примитивно — как-то странно. И если подумать, мы действительно ничего не знаем о нем, кроме того, что он сам же транслирует через интервью, видео и собственное творчество. Можно сказать, что вайб Кизару времен «иногда я хочу побыть один» куда приятнее и интереснее опасного гангстера. Хотя строки:

«Это жизнь — на х*й кино, это жизнь — на х*й кино,
Мы не будем с тобой драться — мы воткнем в тебя перо», — звучат очень логично и правдиво, точно передавая суть такого парадокса, как кодекс «чести» бандита и развеивая миф о справедливости на улицах.

Кизару — изобретатель хип-хопа, ориджинал гангстер, рэп-эстет. 

Мнения
Рил Ток
10 июля

Я знаю сколько он зарабатывает, где живет, как зарабывает, как выращивает дурь, сколько и кому продаёт, с кем спит, чем занимается в свободное время, чем занимался раньше, с кем дрался, когда дрался и почему, знаю как ему живется, знаю что он чувствует, с кем тусуется, какие шмотки любит, какие носит, что ест и что пьёт

И это при том, что я не фанат, не читаю его твиттер, не подписан в других соцсетях, не слушаю его музыку. Просто посмотрел несколько интервью.

Но он почему-то утверждает, что мы о нём ничего не знаем. Новым людям, наверное, интересно за этим наблюдать. Но бля, это же смешно. Тщеславие это окей для артиста. Оно даже полезно. Только вот не нужно потом пафосно заявлять «ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ ОБО МНЕ?».

Всё знаю, епта. Так уж получилось.

Читайте также