10 августа
Booking Machine — Konstrukt
Porchy, May Wave$, Jeembo, Loqiemean, Thomas Mraz, Tveth, Souloud, Markul, Oxxxymiron

Вся команда в действии, судя по стилистике — открывает врата в ад. Шикарное промо перед фестивалем, объемная и разнообразная работа, качественно-эклектичная. Собрать такое количество разных исполнителей и органично вписать их в единую вселенную — как минимум умение, как максимум — хорошая работа. И высокотехничный конспирологический парт Мирона на месте. 

Порчи — древний друг Оксимирона, рэппер, иммигрант из Португалии.

Мей Вейвс — ростовский самородок, дебютировавший сольником «Уход 2: Наверное, Навечно», участник объединения МLK+ (молокоплюс), действующий артист Букинг Машин.

Джимбо — воспитанник Мертвой Династии, выходец из Молодой России, очередной уфимский талант. Талант парня заключается в том, чтобы из трека в трек переставлять любимые слова и смыслы местами — дробить кости и сносить башню. До сих пор не выпустил дебютный сольник, зато уже успел в стагнацию на последнем Пейнкиллере.

Локимин — персонаж, автор двух Повесток — в которых есть может и про политику, и про рэперов, и про даунов. Есть вопросы — звони на банан.

Томас Мраз — уфимский самородок, выходец из Доупклаба, главная рнб-надежда русскоязычной музыки. Уже полноценный артист Букинг Машин, отчего подвергается нападкам и обвинениям в непрофессионализме, недоработках, халтуре и других безусловно связанных с Оксимироном проблемах разочарованного слушателя.

Твет — он же Килла Твет, он же Килла, постоянно просит писать его имя all caps, тоже уфимский, тоже самородок, бывший частник объединения Саббат Культ, бывший адепт и полноправный член тусовки Молода Россия. Замечен в плодотворном тандеме с Джимбо. Зовут Твета — Дмитрий. Родился в 93-м, чтобы вдохновятся фонком, триллом и всякой бесовщиной. В арсенале релизы: Killin Hillz, Capital, High Tekk.

Соулауд — московский рнб-певец, подписант Букинг Машин, очередной сладкоголосый юнец, томно читающий о проблемах и депрессии. Зовут Владимир Красовицкий, ничем интересным пока не отличился.

Маркул — друг Оксимирона. Гринпарк туса. Сухим из воды. Самый стильный рэпер со времен Джонибоя. А, кстати у него есть неплохой трек с Оксимироном. И клип с Оксимироном. На этот же трек с Оксимироном.

Оксимирон — родился в Питере, жил в Лондоне, учился в Оксфорде, создал Версус, победил Джонибоя, выпустил Горгород, собрал Олимпийский, дал стадионный тур, проиграл Славе КПСС, ментор на втором Фреш Бладе. Сомнительный, но хорошо работающий способ привлечь внимание к своему творчеству. Рэпер, эмигрант, интеллигент, актер, директор Букинг Машин, аутсайдер. 

Читайте также
16 августа
Тимати — 35