22 октября
Стол: Fresh Blood #3
PLC, Гарри Топор, Teeraps

Благо очередной этап Версуса закончился и пока все снова забыли что сейчас идет какой-то Версус, ребята опубликовали вот этот великолепный круглый стол рэперов и сидящего рядом с ними Тирепса. Как всегда всех красиво снимают с разных сторон в Питерском имении мудрого еврея, включают на фон атмосферную музычку и заставляют многоуважаемых рэперов растягивать хронометраж обсуждением проблемы которую они не способны решить. 

PLC — бывший организатор и ведущий ивентов Slovo, друг Ива по несчастью с «ему нужнее», резидент Биг Мьюзик (а может и президент), в народе именуем краснодарским Тимати, а его тусовка — краснодарским Блекстаром. Любят за нестыдный поп-рэп про любовь, свежий звук и по-доброму сложное лицо. Понимает за рэп, баттл-рэп, поп-рэп и уже лет 15 идет к успеху. 

Teeraps — московский рэп-исполнитель и баттл-мц, 1996 года рождения, Сергеев Посад. Первой рэп-активностью стало Слово Москва и проигрыш Млечному в полуфинале. Потом еще одно поражение уже в финале третьего сезона Слово Москва — его выбивает Похоронил. Так же известен участием в первом бэдбарс (из заведомо плохих строчек) баттле с Иллюмейтом. Однако действительно серьезна известность приходит к нему с победой в третьем сезоне Версус Фреш Блад, несмотря на то, что сам сезон оказался слабый и вызвал множественные возмущения. 

Гарри Топор (и Тони Раут DLC)— знамениты благодаря гей-фанфикам и собственному позиционированию. Ни злым, ни техничным этот рэп не назвать, как сказал бы Кизару. Версусы и подтанцовка у Оксимирона принесли свои плоды: при абсолютной бесплодности в творческом плане — оба персонажа обладают аудиторией и даже частенько представляют что-то вроде праведного хип-хопа. 

Джубили — по неизвестным причинам многоненавидимый рэпер новой волны, проживающий и рэпующий в Питере. Участник легендарных хуяксов (которые баттлы) и один из первых участников Версуса. Тебе может быть известен по двум причинам: ты его слушатель; Димаста и Грехи Отцов. Выпустил собственную рэп-трилогию Эмоджи-ФМ — оригинальный отход от баттлового амплуа, за неимением возможности писать о трудностях уличной жизни.

Связанные новости
Читайте также