Жак-Энтони (DXN BNLVDN)

Описание
«Дон Бенладен», DXN BNLDVN, Жак-Энтони — все эти мозговыносительные имена принадлежат питерскому рэперу Жаку-Энтони Меньшикову. Да-да, так зовут артиста и он, как белый Eminem среди «темнокожего рэпа», только наоборот.

Кого только не приписывают в родители артисту: Youri и Андрей Меньшиков, еще какие-то люди, но сам в интервью одному из порталов он рассказывает о своей жизни с мамой, которая тоже из музыкальной среды и Лигалайзом, да еще и в Конго. Потом была Москва и веселое детство с рэпом и внезапным выступлением на открытом микрофоне фестиваля «Сникерс Урбания». Потом школа в Питере, потом в Африке, а потом — бац! — и Жак-Энтони двинул в армию.

А потом появился проект DXN BNLVDN, куда, как говорит сам артист «я выливал весь свой негатив». Именно за это его творчество называют злым и жестким. Поэтому он нашел себя вместе на одном треке с Oxxxymiron.

Это скорее злой трэп — потому что музыка, сопровождающая тексты артиста, — это самый настоящий trap. Да, в текстах много какой-то грязнухи и жути, но не до тошноты, а до состояния транса, в который вводит каждый трек рэпера.